А у соседей в десять радио негромко

А у соседей в десять радио. Негромко.
Поет, что "мечется былое в суете".
Нарезаны говядина и сыр соломкой,
И падают в салатник в лёгком фуэте.

А в полночь стрелок Спасской бой,
Хлопки салютов, топот, шум у дома,
И огонёк, как прежде, голубой,
Артисты с детства всей стране знакомы.

А в два - на улицу дышать,
По улицам заснеженным и вьюжным.
Никто не будет счастья нас лишать,
Есть ты - всё остальное мне не нужно.

От чувств в груди сосудам стало жарко,
Ещё минута - ты как шар наверх взлетишь.
В глубинах неизведанного парка
Царят тоска, раздолье, тишь....


Рецензии