Заветы

Не делай людям зла,
Но и добра не делай,
Чтоб не прослыть в народе чудаком.
Вся жизнь твоя должна
Не выходить из тела,
И греть себя своим,таким родным теплом.
В долг денег не бери
Взаймы не дай ни грамма,
Тогда твои дела весомость обретут.
Деньгами не сори
С женой делись помалу,
Придет тогда покой, солидность и уют.


Рецензии