Новогодняя песенка для Князя

редакция


                "А Любовь всегда бывает Первою
                И другою быть не должна...
                Самой первою и самой верною,
                И всегда - одна!.. "
                /из песни/ 
    
*******

И какая же нынче погода
На далёкой заставе, мой Князь?.
Свечи жгу в окончание года…
И горят они, ярко святясь!..

Не скажу: ты – моя половинка:
Половинками быть не дано
Тем, кто целостен и независим:
Эти  трюки годны для кино!..

Ждёт  окно в подмерзающей дымке.
Отогреем дыханьем с тобой,
Если встретимся… как половинки…
А пока на свиданье – отбой…

И пугать никого мы не станем
Сроком тем, что нас ждёт впереди
Для закалки любви… крепче стали,
Отразившей снега и дожди,

Станет наша любовь… полустанки,
От перрона звонки – не для нас.
Рана сердца, прильнувшая к ранке,
Непрожитая жизнь  –  про запас…

,,,,,,,,,,,,,,,

..."Рана сердца, прильнувшая к ранке..."(с)
   Верю: не суждено нам обманки,
   Если мы – вы хоть верьте, не верьте –
   В год четвёртый вошли, в двадцать третий!

   На двоих разделённая нежность
   Гарантирует нам неизбежность
   В самой верной любви искупаться,
   Снова в Первой любви оказаться.


31.12.2019  -- к 31.12.2023
Аватар из Инета


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Приветствую редакторскую дотошную мысль! Неутомимую искательницу!!!
Обнимаю.
жду на огонёк,

Наталия Солнце -Миронова   01.01.2023 22:17     Заявить о нарушении
СпасиБо, Татуля!.. меня уже и звать не надо..:)
С Новым Годом тебя. СЧАСТЬЯ!)

Светлана Груздева   01.01.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.