Трагическая жизнь великого русского поэта

ОНА ГЕНИАЛЬНАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МГНОВЕННАЯ МИМОЛЁТНАЯ СКОРОТЕЧНАЯ И КОРОТКАЯ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ЕГО СЛАВЫ ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО СЛАВНОГО ПОЭТА!!!ОНА НЕ ПРОЙДЁТ НИКОГДА И НЕ ИСЧЕЗНЕТ В ИСТОРИЧЕСКОМ ТУМАНЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии