То ли кот, а то ли кролик

*** По мнению астрологов Кролик (или Кот) – существо мягкое, ласковое и нежное.  Год Кролика сулит добро, романтику, общение, семейное счастье. Считается, что в этот год семейные конфликты и размолвки с дорогими людьми обойдут стороной. А вот дом, напротив, станет полной чашей.




То ли кот, а то ли кролик
В гости к нам спешит.
Говорят, он трудоголик,
Без трудов не может жить.
И всегда он многодетный
Ласковый отец.
Будем жить в году безбедно,
И проблемам всем конец.
Он немножечко чернявый,
Это не беда.
И, как водится, лукавый,
Но правдив всегда.
Нам подарит вдохновение,
Встречи радостной полёт.
Новый год ждём с нетерпеньем,
Пусть скорее он придёт.


Рецензии
Благодарю за милое шуточное стихотворение, Любовь!
Прочитала с удовольствием!
С наступающим Крещением!

С уважением и добрыми пожеланиями, Кари

Кари Вестова   18.01.2023 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Кари! С Крещением! Всего доброго!

Любовь Гаус   18.01.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.