Вам

Я б вас любил, да так устал
Что селезёнку сводит уж
Я б вас обнял, но вас впустил
На шею мне,  где вьется  уж

Мой похабный черный уж
Что мой язык глодает там
И вылетает звонко тушь
И вылетает на пол " БАМ"

Вот вам.

Вот и вот ещё, берите:
Мои желчные речёнки,
Берите матные стишонки,
Что? тесно ли в моих печенках?
А мне плевать

Вот вам !: И "БАМ", и "БАМ"
И вам, и вам
И вас любил бы, вас обнял,
Но я ужа на привязи держу
И желчь свою я испущу
На вас, на тех, и на других
Я напишу свой вредный стих!


Рецензии