Поэтический привет

Ты мне дороже всех - не скрою!
Я очарованный тобой -
Твоей ярчайшею душою,
И благородной красотой...

Ты - так нежна и грациозна,
Изящна, трепетна... Сильна!
Умна, горда, амбициозна -
Талантов всяческих полна!

Я шлю привет и лучик света!
Я - Твой, где б ветер не носил...
Чтоб вызвать магией поэта
Прилив энергии и сил!


Рецензии