Я вижу как белый снег

Я вижу как белый снег
Летит с неба ночью украдкой.
Сейчас он прекраснее всех,
Наблюдаю за ним пред лампадкой.

Ложится белый ковёр
На дома и верхушки ели.
Я так же люблю до сих пор,
Чтоб с неба снежинки летели...

Мне с ними о многом мечтается,
Что будем жить хорошо!
А снег всё летит старается
С Новым годом! слышишь, дружок!

Так хочется в быстрые санки,
Мчаться с крутой горы!
В обе рУки баранки,
Счастливей нет детворы!

Так хочется взять и упасть
В белый большой сугроб.
Себя у рутины украсть
И не читать гороскоп.

Так хочется просто на миг,
МАлыми стать детьми.
Из снега слепить снеговик
И наслаждаться приходом зимы!

Я вижу как белый снег,
Летит с неба ночью украдкой.
Могу любоваться хоть век
Я им пред горящей лампадкой...


Рецензии