Я сильно постарела

Я сильно постарела
Увидев фото 5 лет назад
Там горе в сердце было
Душа разорвана была
А вот лицо сияло
Не знаю как я это делала тогда
Сейчас же все наоборот
Душа поет и сердце бьется
Поскольку счастливо оно
А вот лицо полускло резко
И нет причин
И глаз горит ;
Любви полно внутри
Так в чем дело?
Ответ поверхностно лежит:
Все это отпечаток грусти
Прошедший боли, предательства и краха.
Прошло уж много времени
А след остался на лице.

31.12.2022


Рецензии