Пусть поскорее кончится война

Пусть поскорее кончится война.
Пусть наши мальчики вернутся к семьям.
Война жестока, беспощадна и трудна:
Сражаться, ждать, надеяться и верить.

Но если враг идёт на нас с мечом,
Но если он стремится к разрушенью,
Ответить нужно созидательным огнём,
Уравновесив общий мир сопротивленьем.

Живой да не захочет в страхе умирать.
Заблудший да отыщет путь к спасенью.
Прощать всегда - то не любовью побеждать.
Любить - не значит отдаваться преступленью.

И нет беды, чтоб где-то отступить,
Оставив вдруг позиции без боя.
Вернуться, вовремя обиды залечив,
Прочувствовать себя Живым, героем.

Пусть поскорее кончится война.
Мужчины пусть придут домой Живыми.
Пусть Мир очнётся от осколков сна,
Увидев мирную и сильную Россию.


Рецензии