рекомендательные повеления

16+ Тета-лирика.



От дней пандЕмии корона-вируса (ковида);

А также и из "Правил Дорожного Движения"

 я слышал (и запомнил) повелительное утверждение,-

 официального, рекомендательного вида,

 неисполнение которого влекло (да и влечёт) ограничения,

а также даже и "безрадостные" санкции...



У каждого своя планида...

Но всё же действуют рекомендательные повеления:

"...Не обгоняй и соблюдай дистанцию."




написано
(пт) 30.12.2022 (09:31-09:43)
редактировано
(сб) 31.12.2022 (19:40)


Рецензии