Как важно мне по улице пройтись

Как важно мне по улице пройтись
В метро спуститься, не считая остановок
А за спиною, оглянись…
Такое множество возможных рокировок!

А ты себя, смотри, не потеряй…
Сегодня, завтра, так же ежедневно…
И каждой клеточкой ты главное внимай…
И только будь с собою откровенной…

Смотри, всё то, что есть сейчас…
Играет очень важное по нотам…
И настроение твоё в тот час…
Тебя приводит к важным откровениям…

И шаг за шагом-в этом волшебство…
Умение заметить и открыться…
Тому прекрасному, простому естеству…
И красоте и искренности в лицах…

И завтра я отправлюсь в новый мир…
Где красота соседствует с любовью…
И будет счастья маленький, но пир…
И красота наполнится любовью…

И если присмотреться-то она везде…
На ветках, спряталась под снегом…
Ты лишь заметь её в безмолвной тишине…
В дубах, березах, вековых моментах…

Они энергию свою дают…
И многое в себе ты открываешь..
В том месте и спокойно и уют…
И ты себя всем этим наполняешь…

А это значит-ты очистился уже…
И пустота внутри так не пугает…
И пусть душа немного в «неглиже»…
Но есть и то, что окрыляя наполняет…

Вперед, к возможностям любви…
Её волшебной силы и мгновения…
И той безмерной теплоты и доброты…
Что есть в том месте и безмерно откровенно…

Мы провожая год, благодарим…
За каждый миг, что был наполнен счастьем…
И ужас боли, мы внутри благодарим…
Его чуть позже красками раскрасим


Рецензии