Привет, братва

Привет, братва
Вот я пришёл
А ну встречайте
Вы знаете меня
От а до я
По крепче чифиру
братишки налевайте
- пришла пора
Зачалился и я.

Менты все теже суки и собаки
Им в радость видеть нас перед собой
Торгуют чифиром друг друга как собаки
Обходят почему - то стороной.

2016 год.


Рецензии