С Новым 2023 годом!

Здравствуй, Год, тебя мы ждём…
Может лучше заживём?!
Всё равно, на Новый Год –
Будет праздновать народ!

Принесёт он всем подарки,
Снегом всё покроет ярким,
В доме ёлочкой зажгётся,
В украшениях сольётся!

Гости в доме соберутся,
В меру весело напьются,
Пустятся, конечно, в пляс,
Так как пили крепкий “ квас “!

Будем верить в Новый Год!
Он Надежду всем даёт!
Когда кризис наш пройдёт,
Пусть Удача в дом войдёт!

               


Рецензии