Не понять

        Не понять.

Наплевать на споры и беседы
На новинку - референдум наплевать.
Вы подайте людям больше хлеба
Ведь голодным сытых не понять.

Пелену сдерите с демократов
Научите идеалы побеждать
И тогда у наших депутатов
Отпадёт стремление пенять.

На того, на этого, на это
Пусть увидят истины завал
И в борьбе за самое за это
Как один покинут шумный зал.

2013 год.


Рецензии