Плачет осень

Плачет осень, слёзы льются
Душу ранят, жгут
Белоствольные берёзы
С грустью снега ждут.

Милая моя, Россия!
Осень ни всегда
Знаю, будут голубыми
Твои небеса.

Плачет осень, время стало
Блекнет горизонт
Заживём с тобой сначала
В этом есть резон.

2013 год.


Рецензии