Питеру славному героическому любимому моему

ТЫ ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОКНО В ЕВРОПУ,КОТОРОЕ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ГЕРОЙ ПЁТР ПЕРВЫЙ ПРОРУБИЛ И НИКТО ИЗ ИНОЗЕМЦЕВ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ ВАРВАРОВ ВАНДАЛОВ ЕГО НЕ ЗАКРОЕТ НИКОГДА В МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!НЕ СТАРАЙТЕСЬ ГОСПОДА ЗАПАДНИКИ!!!А НУ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ В ПЕТРОГРАД!!!


Рецензии