Душою жить

Душою жить в кромешной мгле
Безумно, глупо и смешно,
Собою быть и мир дарить
Чтоб было радостно, светло,

Идти дорогою своей
Непросто, затерт горизонт,
Нет ясности и впереди
Тернистый путь, он незнаком,


Возжечь огонь в своей души
Непросто, многим не дано,
Но пронести сквозь свою жизнь,
Отдельным может суждено,

Но если можешь, то неси,
Знай сложно и не избежать потерь,
Но все равно его дари
Тем, кто способен воспринять, ты верь.


Рецензии