След в душе

Куда ушла из мира грез,
Оставив след в моей душе,
Тебя забыть я так и не смог,
Погас надежды луч во мне,

Его сияние привнесло
Желание жить, любить, творить,
На путь добра меня вело,
Безумию запрещая быть,

Но все исчезло в темноте,
Прошло, со мною только твоя тень,
Добро зачахло, извелось,
От чувств остался старый пень,

Его ничем мне не пронять,
Мертва глубин его душа,
Растает прошлого плетение,
Страдания дух не воскрешат.


Рецензии