Апрель был пылким

Апрель был пылким, щедрым на слова.
И обещал, что не угаснет мой редкий дар
Эмоции и чувства просеивать в реальности ядрица,
Которых не дороже нынче гречка,
Чтоб ставить в речевую мультиварку.
Чтоб звуком незатейливых мелодий
Объявлен был обед из свежих рифм и ритмов.
Чтоб жаждущий разумного да с голодом душевным
- До чувства одурения и праздности окреп.

  21.04.2020


Рецензии