Не ярость нас зовёт

Не ярость нас зовёт в окопы,
Что пеленой туманит взор.
Страну, завещанной отцами,
Храним мы,
                выполняя долг.
Мы там работаем спокойно,
В душе у нас родимый дом.
И смех детей,
                лишённый страха,
Победы нашей
                лучший тон.
                /31.12.2022/


Рецензии