Милый друг

Мой милый друг, в своих мечтах,
Стремлюсь к тебе, на всех парах

Лечу, свой ветер оседлав,
Судьбы движение поймав,

К заветной двери прислонюсь,
Чуть слышно сердцем постучусь,

Замрет все с ужасом внутри,
Ты не терзай меня, не жди,

Открой дверь, душу не томи,
Прижмись и крепко обними,

Пусть станет горячо в груди,
Пусть сердце радостью горит,

Тебе отправлю зов души,
Не потеряй, не потуши!


Рецензии