Я равнодушие твое...

Я равнодушие твое -
Прижму к губам, прижму к груди -
Как будто вечное клеймо,
Моей непрошеной любви.

Над пыльной вехою греха -
Слеза, укутанная сном,
Как не свершенная гроза -
Июльским проливным дождем.

Все дремлет сладким сном во мне.
Но становлюсь вдвойне смелей -
В час перекатов грозовых
Судьбы отчаянной моей.

И равнодушие твое -
Все так же скорбно промелькнет,
Сгорая пламенным огнем,
Кружа печально хоровод.


Рецензии