Смак

Грызу ручку ожидая смака,
Раскусив верхушку пластика.
Привкус что схема собралась,
я начинаю реализацию.
Закралась и закрыла вентиляцию,
пока не догоню быстрого зайца.
Не дам капитуляции,без шанса,
тетрадь - кукла,а я манипуляция.


Рецензии