я наделал дырочек на печной трубе

я наделал дырочек на печной трубе
и теперь как ветрено печь играет мне
и тепла и радостна музыка во мне
и иду я босым по большой стране

рюмку из Байкала мне на посошок
счастье обуяло но я бос дружок
вот гряда Курильская айны где то здесь
песня Уссурийская шлёт грибную весть

лапотки из лыка сам себе сплету
милую подругу я себе найду
будут над Россией славны звёзды цвесть
римлянам я с фавном шлю о мире весть


Рецензии