Два снегиря на рябиновой ветке...

Два снегиря на рябиновой ветке.
Снег серебрящийся густо летит...
Он и Она под навесом беседки.
Пальцы сплетаются. Голос дрожит.
Щёки, смущенья полны, розовеют.
Губы то шепчут, то робко молчат.
Два снегиря на рябине алеют...
Двое в беседке обнявшись сидят.


Рецензии