Ёлка

Ёлка ёлка не будь колкой спрячь свои иголки от меня, ёлка ёлка не сыпь шишки на меня, ёлка ёлка не сердись с непогодою смирись, а смиряться ты коль не хочешь все иголки твои упадут и наряд свой потеряешь, ёлка ёлка лучше ты смирись и в чехол спрячь ты все свои иголки, не колись толку то от колок больше злобы, лучше ты смирись с природой окружением людским и тогда ты подобреешь, и раскроешь для людей тайны тех звёзд мечты, будешь чаще улыбаться принимать у себя гостей и наряд украсишь свой в дом всех пригласишь резной, красотой всех удивишь и подаришь нам свой вид, ёлка ёлка будь смирней и увидишь счастье наших дней.


Рецензии