Тайна

Ночное поле, бархатные маки

Для светлячков приют и дом родной,

Они из детства – сказочные маги

Свет звездный отражают под луной.


Луна кругла. Глядит с небес печально,

На маки алые льет щедро серебро.

Над полем дымкой расцветает тайна,

Как Алконоста дивное перо.


И маки в сон волшебный погружают,

Забвенье дарит томный лунный свет.

А небо эту сказку отражает,

А тайна превращается в рассвет.



________________
Картинка сгенерирована нейросетью.


Рецензии