***

У каждого из нас свой новый год.
Мы люди разные, хоть на одной планете.
И общий только лишь
 отсчет.
Год каждый где-то с кем-то встретит.
Возможно, мысленно поздравим
Друг друга через расстояние.
Но в том, что любим, не лукавим,
Порою делая признание.
Пусть это чувство согревает,
Когда душе зябко, тоскливо,
Есть то, что нас объединяет,
Даруя радость, вселяя силы.


Рецензии