С наступающим 2023-м

Пусть старый год с собой уносит
Тревоги, боли и печаль.
Пусть уходящий с нас не спросит,
А нам его не будет жаль.

Пусть наступающий приходит,
Неся с собою благодать.
Бог глаз своих пусть с нас не сводит
И будет всех оберегать.

Пусть двадцать третий мирным станет.
Пусть радость каждый день несёт.
Удача близких не оставит
И только счастье в НОВОМ... ждёт.


***
Всех с наступающим, друзья,
Столь долгожданным новым годом!
Ему нас огорчать нельзя.
Уже с нас хватит сумасброда.

Так пусть добром он к нам прийдёт.
Пусть радостью своей одарит.
Пусть мир, покой нам принесёт,
От бед и горестей избавит.

Пусть станет он для нас родным
Иль близким, что безмерно любит.
Пусть будет каждому своим,
И Бог в котором не забудет.


Рецензии
Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом Рождеством! Здоровья и всех благ!

Озерова Марина Александровна   06.01.2023 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравленье,
За отзыв добродушный Ваш.
Желаю Вам благоговенья
И благодати в праздник наш.

Сергей Невзначай   06.01.2023 13:37   Заявить о нарушении