А может лучше без надежды...

А может лучше без надежды
сегодня встретить новый год?
А то ведь, знаешь, как и прежде,
надежда снова подведёт.

Давай сегодня без селёдки
под шубой и без холодца,
без той открыточной погодки,
что наши трогает сердца.

Пожалуйста, без фейерверков
и без хлопушек в этот раз!
Потом когда-нибудь, наверно...
но не сегодня, не сейчас.

31.12.2022  nowhere


Рецензии