БрызГи

По чувстВАМ ,что искры
Эмоции,ток
Они только брызги
Фрактальности сок

И там, где по воле
Начала - ИС-ток
Октавы из смыслов
Ростки и поток

А до или после
Ни ВАжно, совсем
Что было и будет
Набор кинолент

На полках ,как книги
Футляры и рок
И все с номерами
Таков вот У-Рок)))


Рецензии