Я попросить хочу...

Шестьдесят минут и год уйдет,
А  что  нам  Новый  принесет?
Я  попросить хочу  немного...
Пусть будем мы хранимы Богом!

Чтоб  солнце  ясное  сияло,
Чтоб мирным светом согревало,
Чтоб перестали  бить  ракеты,
Прошу  я  МИРА  для  планеты!!!

Чтоб не лилась бы кровь напрасно,
Чтоб  за  детей  было  не страшно,
Чтоб  все  мужчины  были  дома,
С войной, чтоб  были  незнакомы!

Очнулась, чтобы Украина, поумнела,
Чтоб  мирно  жить  бы  захотела,
Чтоб  берегла  своих  людей,
Избавилась бы от нацистов-палачей!

Чтобы  жила  своим  умом,
Чтоб  берегла  бы  отчий  дом,
Своих  не  убивала  братьев,
Ушла  б  от  западных  объятий!

Прошу  я  МИРА  на  планете,
Чтобы  не  гибли  наши  дети,
Чтоб дружно  жили  мы  всегда,
Чтобы  ушла  от  нас  беда!!!


Рецензии