Пусть этой ночью. Роговому

Пусть этой Новогодней ночью
Зажгутся свечи в тишине ,
Гирляндой елочной воочью
Привет передадут тебе.
Среди снегов стоит деревня,
Вокруг такая красота!
Под снегом в серебре деревья..
Одним глазком бы для меня...
Село себе я представляю,
Затеряно оно в снегах,
Люблю его ,благословляю
Звездою яркой в небесах.

 


Рецензии