Плейбой

Когда лечу сквозь испуг
На твой огонь, что в храм за свечкой
То все-превсе ведьмы вокруг
Лишаются дара речи.

Ты непроходимый дурак
Окрест ни черта ни видишь
Зайдя глубже во мрак
Вовек оттуда не выйдешь

И я не пример, между прочим
Теряю благоразумие
Заглядывая в сини очи
И там находя безумие

Как белых звать голубков?
Когда на деревьях вороны?
От греха подальше, плейбой,
Иди на все четыре стороны.


Рецензии