Нервы!

Пришли перемены которых не ждал я честно тут в шоке, чуть кони не дал ,в руках уже тремор и нервный есть тик.Еще пару смен и настанет кирдык.

 Давление скачет и сердцу хана, настали теперь перемен времена!!! Январь пережить, в феврале отдохнуть. А дальше настанет мой правильный путь!

 Забить по быстрее на все и за быть. И рапорт на пенсию!!! Все уходить!!!На пенсию выйду, и стану я жить, о службе своей я не буду тужить!

Конечно же жаль, что закончилось так
Знать время пришло, а иначе не как!!!

Давление в норму, и сердце лечить, ну вот и гражданка, знать будем мы жить!!!


Рецензии