Всех с новым годом

  Пусть под чистым небом синим
  Мир придет по всей России
  А пришедший Новый год
  Людям радость принесет
  Пусть накормит всех голодных
  Обогреет всех холодных
  В мыслях пусть придут рассветы
  От кого зависит это
  Людям принесет любовь
  И спокойную свекровь
  Тещам всем зятьев хороших
  А мужьям так жен пригожих
  Если счастье в доме будет
  То господь вас не забудет.
  31.12.22.


Рецензии