Тебя Родная душой благодарю

Тебя Родная, душой благодарю -
За ту Любовь, которой одарила!
За наш Очаг, спасибо говорю -
И за Тепло, что в нём Ты сохранила!

Десятков лет промчалась череда -
Как птичьи промелькнули стаи.
Пока Мы вместе - горе, не беда.
Нам незачем искать другова Рая!

Ты Орхидея - сказочный цветок!
О слов неосторожных Ураган...
Любви погибнет тоненький росток -
Как вылечить потом от тяжких ран?!...

Тебя одну, хочу беречь от бед.
Чувства к Тебе, по прежнему храню.
Уверен, буду совершенно сед -
К Тебе Любовь, как прежде донесу!

20.02.2021г.  Автор: Сергей Беляков8


Рецензии