Завтра к

Завтра будет это много
Это больше чем вчера
Ещё шаг на встречу к Богу
Тлеет жизненна искра
Мы глядели,  мы сморгали
Мы брели и немогли
Может даже лучше стали
Поумнели и дошли...
Вряд-ли в ряд ли или в неряд
Я смотрю и вижу в  снах
Все чем жили, тем отмерен
Ново сгодный выбор в  нас
Потому могил нам мало
Потому нам все темно
Потому ещё начало
Впереди не рассвело...


Рецензии