Юрка я, из шалопаев

К Вам вопрос имею личный:
Кто Вам пишет тексты песен?
Я хоть парень не столичный,
Ваш ответ мне интересен.

Три строки! Ну, это ж надо,
Здесь ума нужна палата.
Извиняйте, буду гадом,
В чём же Рифма виновата?

Меня - Тебя, Мимозы - Розы,
Кто рифмует Вам слова?
Хоть болею я склерозом,
Эта Рифма не нова.

Короли Вы Сцены, что ли?,
Лабуду взахлёб поёте.
Корчусь я давно от боли,
И хватаюсь за животик.

Три строки! Побойтесь Бога!,
Молодёжь и так тупая.
Не судите меня строго,
Юрка я, из шалопаев...


Рецензии