Тетрадка

Как можно много написать в неё и чувства высказать, и передать всё что захочешь, отношение своё и высказаться когда не можешь, тетрадка для нас есть то укрытие и место нашим чувствам мыслям и талантам для нас тетрадка, есть то место куда сложить мы можем то что ценное для нас и записать те записи и чувства и описать те чувства, те что так важны для нас, тетрадка лучшее средство для спокойствия души и мы в свою тетрадку запишем лучшие стихи!


Рецензии