Прощальный стих для той, что сердце, душу отдал и

И в одиночестве
Я ночи провожу,
Сижу в сугробы
Занесенном в поле.
Прости, прощай,
Я ухожу.
Ведь я люблю тебя
И не хочу быть
С тобой в соре.
Но, я не слышу
От тебя слова любви,
А только лишь
Молчание и горе.


Рецензии