Любви Флюиды

Блаженство Тела. Отдыхаем,
Я кофе принесу в постель.
Любви Флюиды мы вдыхаем,
А за окном метёт метель.

Любви Флюиды - просто Чудо,
Ты из них будто состоишь.
Меня ты кормишь этим блюдом,
В Душе гармония и тишь.

Любви Флюиды - это Счастье,
Ты наполняешь ими дом.
Пусть за окном пурга, ненастье,
Я нежным стал с тобой котом.

Ты - моя Кошечка-Мурлыка,
Любви Флюиды с тобой пью.
На Ложе восхищаюсь криком,
Нам с Неба Ангелы поют...


Рецензии