Ты меня слышишь

Ты меня слышишь и мне помогаешь,
Спасаешь всегда и шутя направляешь.
Ты меня помнишь и Ты меня знаешь,
А я о тебе иногда забываю.
Качаюсь в волнах и любуюсь я солнцем,
Смотрюсь я в тебя, коль стою у оконца.
Росою жемчужной, листвою, цветами
Я грежу и мыслю, дышу я мечтами.


Рецензии