Рвать и метать

Рвать и метать.
 
Бдить и шорохаться нам непривычно без влаги,
Лапы зверей учат нас опрокидывать страх.
Снова в воздушной среде развеваются флаги
И облицовка с домов вся летит в пух и прах!
 
И, просто, хочется рвать и метать!
Рвать и метать!
 
Лифты висят в пустоте и со стен лезет краска,
Водоснабжение прервано, транспорт стоит.
Знойное детство это, как взрослая сказка,
Знойное лето, как мы - насмерть стоит!
 
И, просто, хочется рвать и метать!
Рвать и метать!
 
Мы выползаем из нор, как клопы на прогулку,
Тычем корявыми пальцами в кнопки звонков,
Острыми вилками щупаем чёрствую булку,
Слушаем песни «подкованных» супер-творцов.
 
И, просто, хочется рвать и метать!
Рвать и метать!
 
Рвать и метать призывает нас клич доброй воли,
Видеть резервы нас учить суровый аншлаг.
Снова в природной среде веет дух канифоли,
Снова в вечерней заре реет гордый наш стяг.
 
И, просто, хочется рвать и метать!
Рвать и метать!


Рецензии