В 2023м... Все произойдет

Вот и Новая страница Лета...
Перевернулась...
Мы, начинаем, с чистого листа.
Оставим, в прошлом, все, что, накопилось...
Начнем, жить, заново...
И так, как никогда..

Как, никогда... И не, могли, мечтать, мы...
Не, верили... В Себя, Себе... В Мечту...
Мы - новые... И, в Новом Времени...
Переступили, междулетия, черту...

Перешагнули... Вот, и Новый год, настал...
12, несколько, минут, как позади...
И, кто, нечаянно, желанье прозевал...
Загадывайте...
Есть, время....
Жизнь... Вся, впереди!

Сомненья - прочь!!!
Родился... Новый случай!!!
Родился, маленький годок...
И, все, что, ты, когда-нибудь, задумал...
В 2023м...Все произойдет!


Рецензии