А ты уже нам не видна Дубайская луна...

А ты уже нам не видна-
Дубайская луна...
Мы в подмосковье, снег кругом...
Мечтаем о простом.

День канет снова в мире сна
И здешняя луна
Снег под ногами серебрит,
А звёзды как магнит,

К себе притягивают взгляд,
Притих озябший сад
За белоснежною стеной-
Луна ведёт домой.

Дорога к дому через сад-
Дымок печной нам рад,
Он нас встречает в тишине,
Даря восторг луне

И улетает в небеса
Там растворяясь на глазах.
А под ногами снег хрустит-
Вот дом, он весь блестит.

Он в искрах, в искрах от луны,
Блестит прогнав унынье тьмы-
И рада местная луна
Встречать нас, в мире сна,

Мы снова вспомним, ночь, Дубай,
Морской прибой, как пили чай,
На берегу под шум волны,
И блеск его луны...


Рецензии