Пожелание

Спешим поздравить с Новым годом,
Желаем счастья и добра
Большим и малым - всем народам
От сердца с раннего утра.

Желаем мира и здоровья
Среди суетных бурных лет,
Чтобы всегда у изголовья
Благоухал любви букет.

Блаженны будьте среди бури,
И уповайте на Христа,
Пусть мир сурово брови хмурит,-
В Нём вся спасенья полнота!

Спешите встретить Иисуса -
Войти с Ним вместе в новый год.
Благословеннее союза
Вам не найти среди невзгод.

Он все желания исполнит
И раны сердца исцелит,
Смирит любые жизни волны
Души одежды убелит.

Опора в Нём, и власть, и сила, -
Блаженство истинной любви
Нас всё Христом соединило
В Его спасительной крови.

В небесном счастье пребывайте
Всегда и в этот новый год!
И никогда не забывайте,
Что Божий Сын не подведёт!
31.12.2022., а. шутихин


Рецензии