Эйфория

Эйфория.
 
Как это странно, мой милый друг,
Оставь свой кофе, погляди вокруг:
Какие люди, какие звери,
Открыты окна, но закрыты двери.
 
Я вхожу в истерию,
Я впадаю в эйфорию.
 
Ничто не вечно, но мы чисты,
Плодим канавы, разрушаем мосты.
И, если знаешь, - прикуси язык.
И, если помнишь, - позабудь всё вмиг.

Я вхожу в истерию,
Я впадаю в эйфорию.

Мне нету дела до чьей-то жизни,
Мне нету дела до правителей Отчизны.
Я безразличен, плачу налоги,
Читаю прессу, пью кефир, топчу дороги.
 
И вхожу в истерию,
И впадаю в эйфорию.


Рецензии