***

Я всегда мечтала быть за мужем...
За надёженным, верным и родным...
Быть  ему, как воздух ...очень нужной...
Чтоб он никогда не стал чужим...
Я его хотела очень-очень.
Я его придумала сама...
Встретила его во сне однажды
В сердце он остался навсегда.
Я ждала,надеялась,страдала...
И ночами часто не спала
А потом в живую повстречала
Полюбила серые глаза....
Ты тогда сказал,что знаешь цену
Жизни ,человеческой судьбе...
Что не станешь распыляться на измену. 
Хочет верную,надёжную себе....
Я за мужа Богу благодарна...
Нет его надёжней и родней.
Всё у нас душевно, без обмана....
Наша жизнь , как танец лебедей...

Анна Вербицкая- Короткова


Рецензии